G-PMQ6XCWHPF
塩麹、玉ねぎ麹、醤油麹におすすめ

発酵食品にはみつろうラップ!

発酵食品は、美味しい上に体にも良い事だらけで、どんどん取り入れたいですね。

私たちスタッフもハマりまくっています。
連日我が家の発酵食品自慢です。

仕込んでから発酵を進める間は
菌は生き物ですから、きっちり密封はNGですが
かと言ってほこりや虫などからは守りたい。

そんな時にぜひ使っていただきたいのが、
みつろうラップ です。

きっちりラップしながら通気性、そして抗菌性もあります。

今SNSでも美味しいレシピが大人気の
塩麹、玉ねぎ麹、醤油麹なども
みつろうラップ があれば安心です。

そして保存容器のおすすめは、WECKチューリップシェープ
可愛くてしかも洗いやすく、サイズも豊富です。

WECKのLサイズの蓋には、
abeegoみつろうラップ スモール5枚セットがジャストサイズです。

まだ発酵食品未体験の方はもちろん、
もう麹生活が日常になっている猛者の方々も、

みつろうラップでさらにグレードアップ

おいしいレシピを楽しみながら、
腸活で元気と美肌を手に入れましょう!

紹介アイテム

特集一覧