ミカ先生&Tail Treeコラボ

ヨガと発酵ランチ&グリーンスムージーのワークショップ2024.08.25

テールツリーでは、和室スペースにて毎月ワークショップを開催しております。
1時間のヨガ教室の後は、発酵ランチ勉強会
本日のメニューは、甘酒をたっぷり使った、火を使わないメニューでした。

毎回、あっという間に美味しいヘルシーランチができてしまいます。

トマトと硬豆腐のカプレーゼには、
むちゃくちゃ美味しいオリーブオイルをたっぷりかけて!

 カステル・ディ・レゴ オーロ
 CASTEL DI LEGO ORO
 エクストラバージン・オリーブオイル【500ml】
 https://tailtree.jp/item/casteldilego/

スイーツタイムの甘酒グリーンスムージーは、
ボデガ/グラス/220mlに盛り付けて

グラスの側面にキウイを張り付けてから注ぐのがポイント!
断面モエのスムージーの出来上がりです。

早速、我が家でも朝食に断面モエのスムージーを出したところ、

「オシャレすぎる!」っと大絶賛でした。

参加された皆様には、ミカ先生の秘伝レシピがもらえます。
お近くの方は、ぜひご参加ください。
詳細はインスタ又はラインにてご紹介させていただいております。

最新情報はインスタ/ラインにて発信中

おまけの1品!

舞茸のキノコ炊き込みご飯は、たいせい窯のごはん鍋で!

 たいせい窯
 https://tailtree.jp/category/item/brand/taisei/

今回も楽しい時間をありがとうございました!

紹介アイテム

特集一覧