ミカ先生&Tail Treeコラボ
ヨガと発酵ランチ&グリーンスムージーのワークショップ2024.08.25
テールツリーでは、和室スペースにて毎月ワークショップを開催しております。
1時間のヨガ教室の後は、発酵ランチ勉強会
本日のメニューは、甘酒をたっぷり使った、火を使わないメニューでした。
毎回、あっという間に美味しいヘルシーランチができてしまいます。
トマトと硬豆腐のカプレーゼには、
むちゃくちゃ美味しいオリーブオイルをたっぷりかけて!
カステル・ディ・レゴ オーロ
CASTEL DI LEGO ORO
エクストラバージン・オリーブオイル【500ml】
https://tailtree.jp/item/casteldilego/
スイーツタイムの甘酒グリーンスムージーは、
ボデガ/グラス/220mlに盛り付けて
グラスの側面にキウイを張り付けてから注ぐのがポイント!
断面モエのスムージーの出来上がりです。
早速、我が家でも朝食に断面モエのスムージーを出したところ、
「オシャレすぎる!」っと大絶賛でした。
参加された皆様には、ミカ先生の秘伝レシピがもらえます。
お近くの方は、ぜひご参加ください。
詳細はインスタ又はラインにてご紹介させていただいております。
最新情報はインスタ/ラインにて発信中
おまけの1品!
舞茸のキノコ炊き込みご飯は、たいせい窯のごはん鍋で!
たいせい窯
https://tailtree.jp/category/item/brand/taisei/
今回も楽しい時間をありがとうございました!