美味しいお出しがあれば、ぜひめんつゆも手作りで!
ひんやり麺類を美味しく
京都のおだしで作っためんつゆ、そしてこのおだし屋さんおすすめの有機十割蕎麦。
このセットがあればおうちがお蕎麦屋さんです。
⚪︎めんつゆの作り方
おだし5
みりん1
しょうゆ1
上記の割引でいったん煮切り冷まします。
蕎麦つゆの場合はたまり醤油を
仕上げに少し足すとさらに美味
京都のおだしで作っためんつゆ、そしてこのおだし屋さんおすすめの有機十割蕎麦。
このセットがあればおうちがお蕎麦屋さんです。
⚪︎めんつゆの作り方
おだし5
みりん1
しょうゆ1
上記の割引でいったん煮切り冷まします。
蕎麦つゆの場合はたまり醤油を
仕上げに少し足すとさらに美味